Melinda’s Naga Jolokia Hot Sauce — Соус просто адский!

Здравствуйте. Люблю я покушать остренькое  Поэтому часто покупал соус  Табаско. На российской рынке, пожалуй, лучшего на сегодняшний день нет.

Не помню уже как, но наткнулся на соус Melinda’s Naga Jolokia Hot Sauce.

Кратенькая справка: Соус сделан из сорта перца Naga Jolokia, занимающего первое место по жгучести (№1 в книге Гинесса). Чистый перец в 401.5 раз острее соуса Табаско. Страна производства: Коста-Рика. Соус натуральный, не экстрактивный.

Список ингредиентов тоже интересный: перец Naga Jolokia, морковь, папайя, сок лайма, уксус, лук, маракуйя, лимонная кислота, чеснок, соль, ксантановая камедь (это такой стабилизатор).
Соус просто адский!  И острый (такой остроты я еще не пробовал) и ароматный, уксуса не чувствуется.